Manual de Usuario ProJet 660Pro y ProJet 860Pro : Accendi Solutions

El archivo PDF adjunto es el manual de usuario para las impresoras ProJet 660Pro y ProJet 860Pro.

Incluye información sobre el uso del software, la impresora y algunos procedimientos rutinarios como el engrase de rodamientos, limpieza o cambio de cabezales.

El segundo archivo PDF adjunto es la guía de acceso rápido para las ProJet 660Pro y ProJet 860Pro.

Accendi Solutions, S.L.

Tel. 946 450 455

Fax 945 090 290
www.accendi.es
Síguenos en twitter en @accendi_es

(accendi distribuidor oficial de 3dsystems para España)